Super Hotel, sehr nettes Personal von Kellner bis Hotelmanager und an der Rezeption alle sehr nett vor allem Mehmet. Wir fühlen uns jedesmal super wohl und wie zuhause wir kommen gerne jedes Jahr wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es sind keine Wünsche offen geblieben, von Minibar bis Bademantel war alles kostenlos vorhanden einfach Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei es gibt genug Auswahl auch für Vegetarier Es gibt eine Auswahl an internationale alkoholische und alkoholfreie Getränke, Aperol und EFES-BIER Eine Bar hat im Hotel bis morgens 8 Uhr geöffnet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt
Ca. 1 Stunde von Antalya bis Side Ausflugsziele z.b. Alanya, Aspendos , Wasserfälle, Taurusgebirge mit Buggys fahren und vieles mehr
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animations-Team cool und immer gut gelaunt Perfekt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Coole Truppe immer gut gelaunt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alanya, Taurusgebirge mit Buggys fahren, Aspendos, Side 1km, sehr viele schöne Unternehmungen in der Nähe
Abendaktivitäten
- Restaurants