Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr familiär und gepflegt, da hier der Gast König ist!!! Nähe zur Stadt Side, leicht über die Promenade zu erreichen. Gegenüber dem Hotel eine kleine Ladenstrasse für den täglichen Bedarf
Zimmer mit Balkon, TV, täglich gefüllte Minibar, Föhn, Teekocher. Die Betten, Matratzen sind sehr gut, hab bestens geschlafen!
Sauberer, heller Speisesaal ,Servicepersonal freundlich, höflich!! Sehr grosses Buffet, mit allen Sachen, welche den Magen, das Herz höher schlagen lässt. Immer liebevoll dekoriert je nach Motto einmal hatte Personal Italienische Schürzen da es Italienische Speisen neben der reichlichen guten Auswahl an div. Speisen (Fisch, Lamm, Rind) viel Gemüse und Obstauswahl sowie die traumhaften Süssspeisen.In der Lobbybar gibt´s immer gute Cocktails und andere Getränke, für jeden was dabei Lob an Manager Erkan hat alles fest im Griff!!!
Bin schon sehr oft im Side Star Beach, hatte noch nie richtige Beschwerde, da alles wie am Schnürchen läuft. Egal ob Gastronomie, Zimmer oder sonstiges das sehr freundliche Personal ist gleich Bemüht zum Wohle des Gastes das Anliegen zu Erfüllen. Jetzt hat mir mein Zimmer nicht zugesagt, wurde umgehend vom obersten Hotelmanager positiv, zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.50 Min, hängt davon ab wieviel andere Hotels angefahren werden. Side, Manavgat, Kumköy ist gut erreichbar Side per Pedes, die anderen p.Dollmus
Hallenbad, beheiztes Freibecken, Fitnessraum. Animateure Tugi und Erkan immer neue Ideen Super! Massagelegenheit gibt´s auch ,jedoch der einzige negative Punkt, der Masseur läuft den Leuten lästig überall nach, sogar am Strand ,mir hat man eine Gratismassage mittels Gutschein angeboten war positv. Jedoch sollte ich gleich 5 Massagen um 250 Euro machen, als ich verneinte war er ungehalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |