Seit 18 Jahren verbringen wir hier unseren Sommerurlaub und das Hotel besticht jedes Jahr erneut durch seine erstklassige Lage ,seinen extravaganten Charme und die Liebenswürdigkeit des gesamten Personals . Es ist und bleibt unser Lieblingshotel! Ein herzliches Dankeschön an ALLE ! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles war sehr sauber. Die Betten sind sehr gut augestattet,wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr ansprechende ,vielfältige , abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Angebote im Restaurant ! Die Themen- und Galaabende lassen jedes Gourmet - Herz vor Begeisterung höher schlagen ! Was hier jedesmal an kulinarischen Köstlichkeiten und aufwändigen Dekorationen mit viel Aufwand und emsigem Fleiß aufgeboten wird,gebührt großer Anerkennung Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!
Das gesamte Personal ist stets um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Es zeichnet sich durch Fleiß ,Aufmerksamkeit und herzliche Freundlichkeit aus!
Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel mit einem Transferbus in etwa einer Stunde. Der hoteleigene flach abfallende Sandstrand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Die Altstadt von Side mit seinen antiken Sehenswürdigkeiten,dem Apollotempel und dem Hafen kann man bequem zu Fuß innerhalb eines beschaulichen Spaziergangs besichtigen.
Abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |