aus unserer Sicht (Erfahrung: ca. 10 mal in Hotels um Side herum) ist dieses eines der ersten Hotels vor Ort: Nahe an der Altstadt, kurze Wege zum Strand und (2024) mit offensichtlich guter Personalausstattung. Das merkt man an an allen Service-Leistungen: Küche, Bedienung, Reinigung, Kunden-Kontakt-Management... Das hat alles seinen Preis. Folge: Wenige Familien mit Kindern, mehr Rollatoren und Verständnis für ältere Stammkunden. Unser erster Besuch mit Seniorin, die bereits 17 mal in diesem Hotel war und ihre alten Freundschaften traf, führt zu unserem Fazit: Toll für Senioren, da gibt man gern Trinkgeld für die durchweg nette Bedienung! Auch für das Wohlergehen im Hotel Friseur und Massage und Schmuckkauf usw. alles nahe erreichbar. Leider mit der schlechten Angewohnheit, Liegen mit Handtüchern zu reservieren, sodass bei entsprechenden Wetterlagen nach dem Frühstück auch mal die Liegen knapp werden können.
entsprechend Lage kann die Aussicht sehr unterschiedlich sein. Poolblick ist hier ganz anders als Seienblick, der formal auch Meerblick heißen kann; Meer kann man in solchen Zimmern sehen, wenn man an der Hotelwand entlang in der Ferne das Meer sehen kann. Muss aber kein Nachteil sein; da gibts bekanntlich andere Störfaktoren, wie z.B. frühmorgendlichen Lieferverkehr oder die Müllabfuhr.... .
Viel besser gehts nicht. (wenn nur nicht alle Gäste um 09°°Uhr zum Frühstück und um 19:30Uhr zum Abendessen gehen würden... > da gibts dann auch mal "Schlangenbildung" ) Übrigens: Restaurant rund um die Uhr geöffnet! Also Ankunft und Abflug in der Nacht werden beachtet und bedient.
Sehr gute Personalausstattung! Das merkt man sowohl in der Sauberkeit im Zimmer als auch allgemein im Hotel, natürlich auch bei der Bedienung am Tisch bis hin zum Kunden-Kontakt. Auch der der Hotelchef kommt täglich und ist iun allen möglichen Sprachen ansprechbar.
viel dichter an Side Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten gehts kaum.
Freizeitangebote werden ja nach den Bedürfnissen bewertet. Einer jungen Familie mit Kindern im Kindergarten- oder Schulalter kann man hier das Angebot nicht empfehlen. Lediglich eine Kleinkinderrutsche an einem Kleinkinderpool, sonst nichts. Wer aber Wassergymnastik und am Abend verschiedene Vorstellungen sucht, der wird fündig. Von Abendshows unterschiedlichen Niveaus (Tanzen, Singen, Klamauk, Karaoke, tanzende tolle Tenöre, Bingo....) der wird fündig...) Also alles eher Ü50 ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |