Schoenes, sauberes Hotel mit traumhafter Lage. Man wird schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Der Check in verlief auch voellig reibungslos.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches eine Zwischentuere hatte. Das Zimmer ist etwas klein, aber voellig ausreichend und . Die Minibar wird taeglich aufgefüllt. Einziger Nachteil des Zimmers ist die fehlende Tuere zwischen Eingang und Flur. Dadurch ist es in diesem Zimmer etwas laut, da man sämtliche Geräusche der vorbeilaufenden Gaeste hoert, dadurch hat man leider nicht sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend und es gibt au h einen kleinen Balkon.
Es gab immer abwechslungsreiches Essen vom Buffet und hat sehr gut geschmeckt. Allerdings sind die Warteschlangen am Buffet zu bestimmten Uhrzeiten enorm und bis man dann seinen Teller gefüllt hat und am Platz sitzt, ist das Essen dann leider oftmals kalt.
Sämtliche Mitarbeiter, bzw. das ganze Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gibt absolut nicht zu bemängeln. Alle arbeiten wirklich Tag und Nacht um die Wuensche der Gaeste zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger, je nach dem wieviel Hotels davor angefahren werden. Wir haben ca. 1,45 h mit einem kleineren Shuttlebus gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Strandhandtuecher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Beachbar befindet sich ebenfalls direkt am Strand, so dass man jederzeit Getränke holen kann. Ab 12.30 Uhr kann man auch dort zu Mittag essen, wenn man nicht im Hotel speisen moechte. In das Zentrum von Side laeuft man bequem in ca. 20 Mi. Ueberall befinden sich Märkte und Geschäfte.
Es gibt direkt am Strand Jetski, Paragliding etc. auch das Hotel bietet jede Menge Animation und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Es gibt auch einen Fitnessraum, Friseur und man kann sich eine Entspannungsmassage geben lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mary |