Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit erstklassigem Service

Ein Hotel das sehr familiär ist, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Der Service ist einfach Spitzenklasse. In der Reception, die ja das Aushängeschild eines Hotels ist wird man gleich wie ein Familienmitglied aufgenommen. Besonders sticht dort Herr Beytullah Kösedag hervor. Super zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist im Zimmer vorhanden. Kühlschrank mit Minibar ist ebenfalls vorhanden und wird täglich gefüllt. Dies ist alles im Preis inbegriffen. Sehr schön ist auch, das es Bademäntel und auch Hauslatschen gibt. Die Betten schlafen sich sehr angenehm.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Für jeden ist dort was dabei. Besonders hervorragend ist das Menü im Osmanischen Restaurant.

• Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herrn Kösedag Beytullah von der Reception erwähnen. Der junge Mann ist super freundlich und hilfsbereit. Er kümmerte sich um jedes Anliegen umgehend.

• Super Lage direkt an der Strandpromenade. In die Altstadt von Side sind es am Strand entlang nur 10 bis 15 min. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Spa und Pools sind sehr gut. Auch die abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jörg