Ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand gelegen ,das Personal ist freundlich und zuvorkommend,egal wie viel zutun ist
Unser Zimmer war mir allem was man braucht ausgestattet.Die Minibar wurde j den Tag aufgefüllt ,genauso wie der Kaffee und der Tee und natürlich steht auch ein Wasserkocher zur Verfügung.Auch die Reinigung von den Putzfeen war einwandfrei
Dax Essen ist wirklich sehr gut und reichlich Auswahl ,da ist für jeden was dabei.Die Themen Abende sind auch hervorzuheben. Ala carte waren wir Osmanisch essen ,eine besondere Atmosphäre.sehr zu empfehlen.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend,hatte ein Auge dafür wo was fehlte oder weggeräumt werden musste.
Die Altstadt Side erreicht man ,wenn man langsam geht in 15 Minuten schön an der Strandpromenade entlang Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Direkt am Strand von Fremdanbieter
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |