Ein Hotel, was seine 5 Sterne wirklich verdient hat. - Bei Ankunft wird sich sofort um einen gekümmert, so das man sich gleich „angekommen“ fühlt. Die Zuweisung des Zimmers ging super schnell und unkompliziert. Der Hotelpage begleitet einen direkt bis ans Zimmer und ist für alle Fragen offen und erklärt einem das Zimmer wenn man möchte. - das ganze Gelände ist sehr gepflegt und wird stetig instandgehalten. Die Poolanlage ist sauber, die Wassertemperatur ok. Im hinteren Bereich gibt es sogar einen beheizten Pool. Ein Kinderpool mit einer Wasserrutsche ist ebenfalls vorhanden. Direkt angeschlossen ist auch ein privater Strandbereich für die Hotelgäste mit Sonnenliegen. Es gibt Animation im Hotel und am Strand. Toll fanden wir den Hoteleigenen Fotografen, er versteht sein Handwerk sehr und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Man kann direkt an einem Stand einen Fototermin vereinbaren oder bei einem Kollegen der den Tag über in der Anlage unterwegs ist. Fazit: Es war mein erstes Türkei Urlaub - ich war anfangs etwas skeptisch und wurde hier eines besseren belehrt und herzlich aufgenommen in die „Side Star“ Familie ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Lage ist schön, direkt am Strand mit eigenem Zugang und genügend Sonnenliegen und Schirmen - Man kann an der Promenade direkt nach Side Altstadt laufen. Ca. 30-40 min gemütlich spazieren.
Gibt es. Botcha - Tischtennis - Darts - Poollandschaft
Alter von Kindern: | 0 - 2 |