Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Service und Animation

Sehr gutes Hotel. Übertraf unsere Erwartungen vollkommen. Extrem freundliches Personal. Speisen mehr als ausreichend und guter Qualität vorhanden. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Auch ein Kinderclub ist da. Ständig ist eine Liege zu bekommen. Eine Bar hat ständig auf. Weiterhin sind 3 Themenrestaurants vorhanden. Die Strandbar ist direkt hinter der Promenade. Hatten ärztliche Hilfe nötig. Im Hotel ist ein Sanitäter vorhanden, der uns in ein Privatkrankenhaus vermittelte. Innerhalb weniger Minuten wurde uns geholfen. Respekt. (Außlandskrankenversicherung möglichst bei einem Großen abschließen)

• Gut
  • Sehr sauber. Es müsste wieder etwas gemacht werden. Renovierung soll Winter 2025/26 stattfinden

• Sehr freundlich und flott.

• Extrem freundliches Personal

• Direkt am Strand und Zentral um Ort.

Kinderclub und Animationen vorhanden. War sehr gut und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Uwe