Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
War ooookay

Die Animateure total penetrant, nerven wirklich sehr lassen sich kaum abschütteln auch nach mehrmaligen Nein sagen. Man will einfach seine Ruhe und nicht alle 5minuten genervt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Andre

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Beach Hotel die Zeit genommen haben, bewertung zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen bezüglich das Animation team Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Eigentlich sind unser Animation personal nicht aufdringlich-dieses Thema wird bei uns geachtet dass man an die Gäste nicht aufdringlich gehen, aber trotzdem respektieren wir Ihre äuserung. Wir, als Side Star Beach Hotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.