Bin schon viele Jahre Stammgast in diesem gut geführten Hotel. Man ist hier fern der Heimat,aber doch wie daheim. Das Hotel ist sehr schön,Sauber,es werden den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen.Viele Stammgäste was den guten Ruf des Hotels rechtfertigt. Wer einmal da war kommt gerne wieder.
Zimmer sauber TV Minibar wird täglich aufgefüllt Teekocher div.Tee Sorten Gute Matratzen super geschlafen.
Im Restaurant gibt es Speisen aller Art Fisch div.Fleisch Salate Suppen uvm.alles liebevoll hergerichtet man isst ja bekanntlich auch mit den Augen.Restaurant sehr Sauber,hell freie Platz Wahl.
Personal sehr freundlich hilfsbereit kompetent Restaurant Manager Erkan die gute Seele ist um das Wohl seiner Gäste auch Mitarbeiter sehr bemüht.
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ,Sandstrand leicht abfallend gepflegt Vom Flughafen Antalya ca.1 Stunde Transfer je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Zu Fuss ca.20 min.Stadt Side über die Promenade erreichbar Kumkö, Mansvgat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Kraftkammer,Hallenbad div.Veranstaltungen im Hotel und gute Animateure,welche sehr bemüht sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |