Wir waren nach 4 1/2 Jahren wieder in unserem Lieblingshotel.Waren schon 14x da. Es hat sich an Freundlichkeit, Essen , Sauberkeit nichts verändert. Viele Bekannte Mitarbeiter waren nicht mehr da, aber alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Minibar wird täglich gefüllt und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen..Wenn man noch Kissen oder Decken braucht wird das sofortberledigt.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nix findet, dem kann man nicht mehr helfen.Hotel war sehr gut besucht, daher war der Speisesaal auch dementsprechend voll.
Service ist super, wünsche werden sofort erfüllt und Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger als eine Stunde, kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden.Mit dem Dolmusch kann man überall hin fahren und im Hotel von den Veranstaltern und außerhalb werden viele Ausflüge angeboten.
Haben wir nicht beansprucht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |