Ein Hotel mittlerer Größe direkt am Strand. Bis nach Side Zentrum ist es ca. 10 min entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl.
Für uns, 2 Erwachsene sind die Zimmer vollkommen ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Man kann auch in den Themen Restaurant essen, aber mit vorheriger Anmeldung. Uns gefallen immer die Türkischen Abende. Da muss so viel vorbereitet werden. Und am nächsten Tag ist alles wieder aufgeräumt.
Der Service ist sehr gut. Egal welchen Mitarbeiter man trifft, alle sind sehr freundlich. Es wird sehr schnell auf Fragen oder Wünsche eingegangen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Wer möchte kann an den Fitnessangeboten teilnehmen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Poolanlage wird regelmäßig kontrolliert. Zum Schwimmen reicht der Pool aus. Wer möchte kann auch im Meer baden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heike |