Das Hotel ist einfach super, kurze Wege. Alle von der Rezeption, über Kellner bis zum Reinigungperonal haben Deutsch gesprochen und Einkaufsstraße zum Flanieren direkt vor dem Hotel. Auch der Strand - Sandstrand - war perfekt. Abendgarderobe für die Herren - Kurze Hose und T-Shirt erlaubt. Buffet hervorragend. Alles war einfach perfekt, vor allem die gesamte Betreuung. Kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß genug. Wir haben sehr gut geschlafen. Genug Stauraum. Die Zimmerreinigung hat auch gepaßt. Das Reinigungspersonal war auch sehr höflich und man konnte sich auf Deutsch verständigen, wenn man etwas brauchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man bekam immer einen sehr sauberen Tisch. Man wurde sehr schnell bedient. Das Essen war immer sehr gut, große Auswahl. Es war für jeden etwas dabei und überall konnte man sich auf Deutsch verständigen. Die Kellner waren alle perfekt, besonders Hatiche und Seyda. Das Personal vom Restaurant, Poolbar, Beachbar, Lobbybar und Greenbar alle waren einfach perfekt. Das Oktoberfest und der Türkische Abend waren einfach phänomenal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war einfach perfekt. Mit allen konnte man sich auf Deutsch verständigen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Minuten, wir sind nur 4 Hotels angefahren. Ausflüge, wie z.B. Katamaranfahrt und Jeepsafari - einfach super- in der Nähe. Strandpromenade einfach super - ca. 1 km nach Side Altstadt - super für Spaziergang und einkaufen.
Wir haben den Pool nicht benutz, weil wir immer am Strand liegen, aber er war immer sehr gepflegt. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber immer freundlich. Das Angebot war meiner Meinung ausreichend und obwohl nur 2 Kinder da waren, wurde eine Minidisco gemacht. Sehr schön. Die Abendunterhaltung war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Doris |