Die Lage ist Perfekt der Strand ist Super ganz feiner Sand wird immer Gereinigt. Im Hotel sind kurze Wege gepflegte Getränke und Essen in einem Angenehmen Ambiente.
Wir hatten ein Sparzimner Gartenseite das ich nicht mehr Buchen würde da es doch laut war durch die Anreise auch in der Nacht und auch die Einkaufsmeile. War aber unser eigener Fehler. Werde das nächste mal ein Zimmer Poolseite wählen. Ausstattung im Zimner war OK hald saß Bad und der Balkong eng. Aber unser eigener Fehler.
Speisen waren vielfältig wurde auch immer nachgelegt geschmacklich auch gut. Sehr Sauber und das Spezialitäten Restaurant Fisch war ein absoluter Traum. Italiener und Osmane haben wir nicht genutzt.
Sehr Freundliches Personal immer und sehr schnell zur Hand. Hatten einen Defekt am Föhn und am Kühlschrank ..haben es Gemeldet ..fünf Minuten Später kam ein Techniker hat es sich angeschaut und dann sofort ein anderes Zimner angeboten. Das ganze war in 15 Minuten geregelt.Das Personal egal ob Putzfrau oder in den Bars Restaurants immer freundlich und sehr Kompetent auch ohne Trinkgeld. Habe ich persönlich so noch nicht erlebt.j
Transfer nach Side sind es 60-80 Minuten Vom Hotel Fußweg über die Promenade zur Altstadt ca 15 Minuten Vor dem Hotel direkt eine Einkaufsmeile.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |