Werner (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung. Wir werden Stammgäste.

Sehr schönes Hotel in bester Lage. An der Promenade nach Side. Schöne Gartenanlage, toller Poolbereich und perfekt am Strand. Interessanter Baustil.

• Alles vorhanden, was man braucht. Und noch mehr. Gute Matratzen!

• Gut
  • Hauptrestaurant sehr gepflegt. Weiße Tischdecken. Essen auf der Terrasse!! Zwei Ausgezeichnete Restaurants Richtung Meer und am Pool.

• Sehr hilfreiches Personal in allen Bereichen. Immer nett und freundlich!!!

• Hotel liegt zentral. Ideal für Ausflüge aller Art. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Promenade mit verschiedenen Bars. Anfahrt ca. Eine Stunde.

• Gut

Ein beheizter Pool. Herrlicher großer PoolAnimateure sehrnett, aber zu aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance