Ein sehr schönes Hotel ,wo es einem an nichts fehlt. Zum Relaxen sehr gut geeignet. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten,egal welcher Art sind sehr freundlich,hilfsbereit und helfen einem in jeglichen Belangen.Wir waren mit der ganzen Familie geplant für 9 Tage dort. Leider erkrankte unsere Mutter dort an 3.Tag des Urlaubs und wurde ins Özel Akdeniz Hastanesi eingeliefert. Somit flogen alle anderen bis auf meine Schwester und ich nach Hause. Das Hotel sorgte dafür,dass wir ein wunderschönes Zimmer bekamen auf unbestimmte Zeit. Die Rezeption sowie das Management kümmerten sich um uns und waren immer stets zur Seite ,wenn wir Hilfe brauchten. Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich dafür bedanken. LG Liane und Katrin.
Sehr zentral gelegen. Ausflüge werden im Hotel und am Strand angeboten. Wassersport direkt vor Ort.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast , Wir wünschen für Ihre Mutter viel Gesundheit . vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass wie Sie bei uns begrüßen durften. Mit Freude werden wir Ihr grosses Lob an unser Personal an die Hotelleitung weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Side Star Elegance