- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Infrastruktur katastrophal... Je nach Block wo man das Zimmer kriegt. 2 Aufzüge für so eine Anlage ist Bautechnisch ein Witz. Das lustige Personal muss auch die gleichen Aufzüge nutzen. Zustand der Liegen ok...aber die außen Bar Sessel Verletzungsgefahr (2 mal verletzt). Zimmer war eigentlich Betrug was gebucht wurde nicht bekommen laut Stammgästen macht es das Hotel bewusst so.
Wir sind Jungfamilie mit einer Tochter. Als Mann kaum Ptivatsphäre. Meine Tochter musste Augen zu machen oder auf den Balkon damit ich mich nach der Dusche umziehen konnte. Witz so etwas einer Minifamilie anzubieten. Wobei wir nicht einmal das Zimmer gekriegt haben was wir gebucht haben denn das erste Zimmer bei der Ankunft war ja unterste Schublade.
Das einzige wirklich sehr gute ist das Essen und das Restaurant
Cocktails....schmecken je nach Barkeeper ganz anders. Ist ein Glücksspiel einen leckeren Cocktail zu kriegen. Die Zimmerreinigung war nur Bett, Handtücher und Müll.....Wir haben Obstteller bei Ankunft bekommen den nicht angefasst....er stand da bis er gammelte. Erst beim Teller hinlegen neben Mistkübel wurde er entsorgt.
Aufbau und Erreichbarkeit unglaublich blöd gemacht. Verstehe nicht die Zufriedenheit der Gäste.....
Nach dem Ankunfst und Erlebnis Schock keine Lust mehr dazu gehabt. Wurde aber nur am Hauptpool unterhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Damir |
Lieber Damir , Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren , bedauern sehr, dass Ihre Bewertung nicht der Wahrheit entspricht .. Das unser Familienhotel am wunderschönen und spektakulärem Side Strand nicht Ihren Vorstellung entsprochen hat, dass bedauern wir sehr. Um für Ihren nächsten Urlaub Ihren Geschmack zu vervollständigen, bieten wir Ihnen gerne an, unsere Webseite mit allen Infos unserer Hotels, mit detaillierten Fotos und Beschreibungen, zu besuchen. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail gr.elegance@sidestarhotels. com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Side Star Elegance