Vasva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schade

Naja es gibt weit bessere Hotels, Personal an der Bar unfreundlich, Zimmer wird nicht jeden Tag gesaugt, es gibt sehr wenige Lifts die sind meistens überfüllt man wartet bis zu 10 Minuten, die Stufen runter zum Strand echt mühsam, die Bars am großen Pool und Strand sind ab ca. 19 Uhr nicht mehr offen. Das Essen war Top da kann man nichts sagen. Keine Shows sehr schlechte Animation wird fast garnichts gemacht (kenne es anders) Partys werden 2mal im Monat veranstaltet laut Animateur. Musste jeden Tag mir den Wecker stellen sonst findet mein keinen Platz. Ich werde dieses Hotel leider nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Naja eher unfreundlich, natürlich gab es auch nettes Personal

• Die fahr zum Hotel war OK

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vasva

Liebe Vasva , Vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten , die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, Side Star Elegance Hotel