- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli 2021 das siebte mal in diesem Hotel. Uns gefällt das weitläufige und die Strandnähe. Jedoch war dieser Aufenthalt nicht sehr schön.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Aufteilung des Zimmers war gut. Das Zimmer wurde durch eine Schiebetür getrennt. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Die Reinigung des Zimmers, war mehr schlecht als recht. Das Bad wurde alle 2 Tage gesäubert, das heisst, Müleimer wurden nur alle 2 Tage entleert, das war es. Es wurde nicht durch gewischt oder der Bereich des Waschbeckens gereinigt.
Essen gab es Reichhaltig, in Büffetform. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gab Themenabende (Italenisch, Spanisch, Fisch), Galaabende, entsprechend auch die Speisenangebote. Es gibt verschiedene Bars in den Hotels. Die Lobby- und die Düdenbar haben bis 0 Uhr geöffnet. Leider hat die Düdenbar teilweise schon um 23:45 Uhr geschlossen und man bekam auch keine Getränke mehr. Dieses war sehr enttäuschend. Die Kellner standen neben dir und haben gewartet bis das Glas leer war, damit sie es mit nehmen konnten. Wir als Stammgäste kannten es anders. An einem Abend stand ich am Tresen vom Amphietheater und wollte mir eine Bier geben lassen. Es wurde gerade ein neues Fass angestochen und der Schaum wurde mit einem Becher abgefüllt. Dann hat man mir in diesem Becher ein Bier gezapft und gereicht, welches ich natürlich abgelehnt und ein neues eingefordert habe. Das war für mich ein NO GO! Meine Beschwerde wurde ignoriert.
Alle Servicemitarbeiter waren nett, freundlich zuvorkommend. Die meisten konnten Deutsch. Von der Verständigung kein Problem. Wir haben das Privileg, dass wir einmal in der Woche kostenlos Wäsche waschen lassen können. Wir haben Wäsche zum waschen an einem Freitag abgegeben, diese war am Montag Nachmittag noch nicht da. Als wir an der Reception nachgefragt haben, wo denn die Wäsche wäre, sagte man uns, schauen Sie in den Schrank, die muss da drin sein. Als wir dann erwähnten, dass wir Stammgäste sind, war der Mitarbeiter an der Reception sehr freundlich und innerhalb von 15 min war die Wäsche vor Ort.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Altstadt, von Kumköy und Everenseky. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 50 min, wir nutzen einen Privattransfer, um die einzelnen Anfahrten der Hotels zu vermeiden und um für uns Zeit zu gewinnen.
In diesem Hotel gibt ein ganz tolles Animationsteam, welches die Gäste gut unterhalten hat. Die Kommunikation war sehr gut, da die Animateure mehrere Sprachen sprechen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Diese Themen wurden sofort an unseren Management weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance Hotel