- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie ein Labyrinth!!!Man findet kaum aufzüge.Nicht für ältere und eltern mit kinderwagen geeignet!!!!Wenn man im Restaurant isst bis man im zimmer ist hat man wieder hunger!
Die Mitarbeitern im Restaurant sind sehr sehr schlecht.Langsam ,nicht flexibel!!!!
Null komma null. Sehr schlechte service.Zimmern werden nicht richtig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heysinoplu |
Serh geehrter Gast , Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir haben gesehen, dass Sie den Restaurantbereich im Bereich Gastronomie bewertet haben. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Hotel nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Beobachtungen natürlich genau prüfen. Wir haben sehr strenge Hygienevorschriften, deren strikte Einhaltung wir genau kontrollieren, sodass wir davonausgehen dass es sich um bedauerliche Einzelfälle handelte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance