Caroline (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Auszeit vom Alltag

Super schickes, modernes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Super leckeres Essen, sehr moderne Zimmer und nahezu bester Strandabschnitt in Side. Jedoch kleine Abstriche beim Personal (siehe Beschreibung unten) . Alles in allem jedoch ein schöner erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Schick - jedoch auch gewöhnungsbedürftig- war, dass das Badezimmer, ohne separate Tür, direkt im Schlafzimmer integriert war. Jedoch gibt es auch Zimmer mit getrenntem Bad (wer dies bevorzugt, sollte das bei der Buchung evtl mit angeben.) Viele (hochwertige) Kosmetikartikel waren im Bad vorhanden. Positiv ist auch hervorzuheben das es viele Schränke und Stauraum im ganzen Zimmer gab. Die Betten waren super bequem. Die Minibar wurde jeden Tag gut gefüllt. Negativ ist mir aufgefallen, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Da ich in der untersten Etage war, hab ich ständig die Toilettenspülungen von allen oben drüber gehört, ebenso den Aufzug, und alle Gäste die nachts mit Lauten Gesprächen und Gelächter an meiner Tür vorbeikamen, da ich direkt am Anfang des Ganges mein Zimmer hatte. Die Arbeit der Putzfrau lies sehr zu wünschen übrig.

• Super vielfältig und super lecker. Die Speisen immer warm-heiß. Nudeln, Pizza, Reis, verschiedene Fleischsorten, verschiedene Soßen, ganze viele Salate, Obst, alles war vorhanden. Besonders hervorzuheben sind auch die Süßspeisen als Nachtisch. Cocktails haben auch lecker geschmeckt. Was auch hervorzuheben ist, ist das es zu jeder Tageszeit irgendwo was zu essen gibt.

• Wie oben schon erwähnt, wurden nach meinem Gefühl Stammgäste bevorzugt. Ich hätte gern einen Zimmerwechsel in eine höhere Etage vorgenommen, laut Rezeption wäre dies nicht möglich. Jedoch habe ich das von einem Bekannten, der schon öfters dort war, anders gehört und auch aus anderen Hotels kenne ich das anders. Ich empfand den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption nicht gut. Beim Essen ist es leider 3x vorgekommen, dass ich beim Frühstück nicht einmal angesprochen wurde ob ich ein Kaffee/Tee möchte, auch beim Mittag- und Abendessen kam dies eher selten vor. In der 2. Hälfte des Urlaubes saß ich bei Bekannten die schon des Öfteren im Hotel waren mit am Tisch, da hat man noch nicht mal gesessen und wurde direkt gefragt was man trinken möchte. Also auch hier wieder das Gefühl, dass Stammgäste bevorzugt werden. Sehr schade. Jedoch war das Personal in den Restaurants immer freundlich und sehr flink (wenn sie einen dann mal beachtet haben). Das restliche Personal (Gärtner, Kellner in den Bars, Animateure, Mitarbeiter Spa Bereich usw) ist positiv hervorzuheben. Immer freundlich und haben einen super Job gemacht. Ebenso positiv hervorzuheben ist der Wäscheservice.

• Das Hotel liegt ca. 60 Min vom Flughafen entfernt und ist in toller Hanglage direkt an der Strandpromenade. In nur 15-20 min Gehminuten ist man über die Strandpromenade in der Altstadt von Side. Auch der Wochenmarkt in Side und andere Shoppingmöglichkeiten sind in 15 min zu erreichen. Das Hotel liegt an einem schönen breiten Sandstrandsbschnitt der super gepflegt wird.

Es gibt 2 super ausgestattete Fitnessräume, 1 schönes Hallenbad wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Es gibt einen großen Spa/Wellnessbereich, den ich jedoch nicht genutzt habe. Die Animateure boten Boccia, Dart und Gymnastik über den Tag verteilt an. Am Abend gabs für die Kleinen noch eine minidisco. Die Abendveranstaltungen waren auch immer sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Caroline

Liebe Cora , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Kritik wurde an die entpsrechende Abteilng weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel