Martina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bin bald wieder da :-)

Gut

Im April werde ich zum 6. Mal in dieses Hotel reisen - und das aus gutem Grund. Mir bzw. uns gefällt eigentlich alles dort, schon der Geruch in der Lobby ist mir angenehm und ich freue mich jedes Mal, wenn ich endlich angekommen bin. Das Design ist vermutlich Geschmackssache, entspricht aber meinem. Die verschiedenen Zimmerarten habe ich auch fast alle durch. Sehr schick - bis gediegen, auch die Duplex-Räume sehr interessant. Service, Pools, Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Weitläufigkeit, Spa, Innenpool, Restaurants outdoor. Ich mag´s. Zu Stoßzeiten ist die Liegensuche etwas nervig, aber das kennt man wohl von allen Hotels, die viele Betten, aber nicht entsprechend hoteleigenen Strand haben. Das Problem liegt hier aber auch bei den Gästen, die sich sowohl am Strand als auch an diversen Pools für die ganze Familie Liegen reservieren. Ist also kein Hotelthema. Zum Service kann ich sagen, dass der in allen Bereichen top ist - und ich möchte gern Derya in der Gästebetreuung hervorheben, die sich jeden und alles in einer Engelsgeduld anhört, diskret ist und immer schnell und lösungsorientiert handelt. Lieben Dank dafür! Ich möchte mir erlauben zu sagen, dass es immer Leute geben wird, die überall etwas auszusetzen haben. Freut euch lieber über die Dinge, die besonders schön waren!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance