Unser Lieblingshotel, weil hier alles stimmt. Wir gehören inzwischen zu den Stammgästen dort. Das Essen ist toll und abwechslungsreich, der Service perfekt und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer da dauert mit Privattransfer ca. 1 Stunde. Ich würde den "normalen Transfer" , wie er heute üblich ist, auf keinen Fall mehr empfehlen, da nicht mehr die Gäste pro Flug eines einzigen Fluges abgeholt werden, sondern inzwischen wird alles quer Beet eingesammelt bis die Busse voll sind. Da ist man dann auch schnell schon mal bei 2,5 statt 1,5 Stunden für den Transfer ins eigene Hotel. Side ist am Strand entlang zu Fuß oder ansonsten mit Dolmus oder Taxi schnell zu erreichen. Auch Manavgat kann man gut mit dem Dolmus erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance