Mein 4. Besuch in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Hier passt einfach alles. Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Zimmer modern eingerichtet und sauber.
Essensauswahl super. Es schmeckte hervorragend.
Das Service ist in allen Bereichen sehr gut. Ausnahmslos waren alle Angestellten sehr freundlich. Erwähnenswert ist Nasli in der Düden Bar. Obwohl sehr viele Gäste da waren und sie zeitweise alleine war hat sie alles super geschafft. Ihre Coktails waren mega gut.
Die Lage ist auch sehr gut da man außerhalb einige Geschäfte hat. Nach Side geht man ca. 20 min an der Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem vierten Besuch in unserem Hotel wieder so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals, der hervorragenden Essensauswahl und der modernen und sauberen Zimmerausstattung so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Nasli in der Düden Bar einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie die Cocktails genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance