Schöne Anlage freundliches Personal Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist gibt es immer kleine Ecken um sich zurück zu ziehen. Viele Urlauber kommen hier schon des öfteren her ,auch noch als es einen anderen Namen trug
Der Transfer ging schnell nur drei Hotels wurden angefahren. Man kann die Ausflugsziele gut erreichen. Es gibt renovierte Zimmer und nicht renovierte Zimmer Der Service ist sehr aufmerksam,er merkt sich z.B. was der Gast trinkt und fragt nach ob er dieses wieder wünscht. Abwechslung am Buffet, vereinzelt Themenabend oder es besteht die Möglichkeit in einem der A la carte Restaurant zu Essen. Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra Palmyra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage und das freundliche Personal gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die kleinen Ecken zum Zurückziehen schätzen und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat, indem er sich Ihre Getränkewünsche gemerkt hat. Es freut uns auch, dass Sie die Abwechslung am Buffet und die Themenabende genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein Freizeitangebot für jeden Geschmack bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance