Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist hervorragend,sehr aufmerksame und freundliche Serviceleute. Das Essen in allen Restaurants ist einfach sensationell. Kein anderes 5-Sterne Hotel kommt bislang an dieses heran. Die Auswahl ist gigantisch und alles ist so liebevoll angerichtet.zudem ist alles perfekt auf den Punkt gewürzt und zubereitet. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und es ist absolut sauber und das ist gesamten Hotel! Überall gibt es kleine Kühlschränke, an denen man sich Wasser,Cola usw kostenlos entnehmen kann...so dass man auf dem gesamten Gelände nie lange suchen muss, um etwas zu trinken zu bekommen. Eine Liege am Strand konnten wir auch immer finden,sogar oftmals in der ersten Reihe. Das Abendprogramm war auch immer toll,tolle Musiker oder Mottoparties...
Zimmer stilvoll eingerichtet, gute Größe und ein Fenster im Badezimmer zum Schlafbereich..tolles Highlight.
Einfach sensationell...es blieben keine Wünsche offen..in Fleisch, Fisch,vegetarisch oder exklusive Gerichte wie Prawns,Austern,Krebs usw Es gab sogar eine Baby-ecke mit verschiedenen Markenmilchpulver für Babys verschiedener Altersklassen..wirklich klasse.. wir haben dem Chefkoch ein Dankeschön ausgesprochen,da das Essen einfach spitze war.
Absolute Klasse. Die Kellner haben sich bereits am ersten Abend gemerkt,was man trinkt und waren einfach sehr zuvorkommend und auf zack. Sehr freundlich und immer gut drauf und absolut aufmerksam.
Vor der Tür viele Einlaifsmöglichkeiten und mit dem Bus ist man schnell an den größeren Shoppingstraßen.
Man konnte tagsüber Fitness machen, Boules spielen oder Volleyball und abends das Tanzbein schwingen u.v.m zudem gibt im Hotel eine Spielhalle,wo man bowlen kann oder Airhockey spielen.die Preise sind aber sehr hoch
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance