Es ist zwar sehr groß, aber man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, viele verschiedene Sitzmöglichkeiten und Pools, dabei ein schöner beheißter Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in Block 3 mit Blick auf den Pool, Zimmer schön groß, Betten hervorragend und ein tolles Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde gleich bei der Anreise gefragt ob man Allergien hat. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, alle sehr aufmerksam und bemüht.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es ist direkt an der Hauptstraße, der Dolmus hält vor der Haustür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter & Elfriede |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte/r Dieter & Elfriede, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, die verschiedenen Sitzmöglichkeiten und die Pools, insbesondere den beheizten Pool, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team gleich bei Ihrer Anreise auf eventuelle Allergien geachtet hat und dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Block 3, dem Ausblick auf den Pool, der Größe des Zimmers, den hervorragenden Betten und dem tollen Bad zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, einen aufmerksamen und engagierten Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance