Claus (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Arbeit
Entspanntes Winterquartier für Deutsche

Gut

Das Hotel ist extrem "verschachtelt " und die Orientierung fällt zu Beginn nicht leicht. Durch die terrassenartige Struktur gibt es viele Treppen, meist im Freien, natürlich auch Aufzüge,aber die müssen geschickt genutzt werden. In der Wintersaison wird es in Hauptsache von betagteren deutschen Gästen besucht. Darauf ist auch die Animation und die Unterhaltung abgestimmt.

• Die Zimmer mit Meerblick sind wunderbar. Die Ausstattung etwas älter,aber gut in Ordnung gehalten. Im ersten Zimmer war es trotz Heizung leider unangenehm kalt. Ein Tausch war aber dann mit der Gästebetreuung möglich.

• Das Essen hat große Auswahl. Für die deutschen Gäste gibt auch mal Rouladen mit Rotkraut, Laugenbrezeln, Kaiserschmarrn. Eine nette Geste der Gastfreundschaft Die àla Carte Restaurants können einmal kostenfrei genutzt werden. Die Auswahl besteht aber nur bei der Auswahl des Hauptgerichtes. Die Bars könnten für mein Empfinden etwas dezenter beleuchtet sein.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • In direkter Strandlage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance