Hotel Essen OK, Strandservice nicht zu empfehlen, kaputte Sonnenschirme, Tische, Liegen… wenn man vorm Frühstück im Meer schwimmt, werden einfach Badetücher von Liegen entfernt - Frechheit!!! Hatte sowas noch nie in der Türkei. Rundherum Rauch vom Brand, keine Infos an Gäste über aktuelle Lage.
leider zu 95% nur türkische Musik bei Unterhaltung, keine internationale Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Serh geehrter Gast , vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Es befindet sich Info über Waldbrände an der Reception und Guest Relations -Desk .Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance