Peter und Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Es waren angenehme und schöne drei Wochen

Die Hotelanlage liegt auf einer kleinen Anhöhe mit schönem Blick auf Side und das Meer. Es ist zwar eine große Anlage, aber man findet sich relativ schnell zurecht.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Es war gut ausgestattet, und hatte viele Schränke. Der Sanitärbereich ist gewöhnungsbedürftig da er im Zimmer integriert ist, uns stöhrte das nicht, es ist mal was anderes. In den Betten hatten wir angenehm geschlafen. Safe und Minibar inclusiv. Die Zimmerreinigung lies manchmal zu wünschen übrig.

• Das Restaurant ist sehr groß, teilt sich aber in verschiedene Bereiche auf was es dann angenehmer macht. Die Büffetauswahl war sehr umfangreich und geschmacklich gut, hier findet jeder etwas. Wenn am Wochende Hotelinterne Veranstaltungen statfinden ist hier sehr viel los. Außerdem gibt es viele Bars die in der Anlage vertelt sind.

• Wenn wir wünsche hatten wurde sie gerne umgesetzt.

• Die Lage ist recht zentral, man ist gleich an der Promenade und am Strand. Zu Fuß ist vieles gut zu erreichen z. B. Side oder man begibt sich in die andere Richtung. Die Promenade ist von vielen Hotelanlagen gesäumt. Zum Shopen hat man es auch nicht weit.

Es ist ein schöner Wellnesbereich vorhanden, Hallenbad, Sauna, Hamam, zwei Fitneßräume. In der Anlage sind viele Pools verteilt. Der Strand ist auch gut zu erreichen. Das Entertainment bot auch einige gute Shows.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Peter und Edeltraud

Lieber Peter Jürgen , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel