Größeres Hotel in Hanglage, für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen bedingt geeignet, aber sauber, ansprechend und sehr gut gelegen.
Die Angabe des Reiseveranstalters - Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern - war etwas irreführend, es handelte sich um ein durch eine Schiebetür trennbares Zimmer mit Betten für die Kinder im Eingangsbereich. Für uns aber ok, ausreichend groß, gut ausgestattet und mit großem Balkon.
Viel Auswahl, Abwechslung und gute Qualität. Es gab jeden Tag mittags und abends frischen gegrillten Frisch, das ist durchaus nicht überall der Fall.
Freundlicher, unaufdringlicher Service. Hier und da ist noch Luft nach oben, aber überwiegend kompetent und nett.
Hotel ist sehr günstig gelegen, die sehr sehenswerte Altstadt von Side ist bequem zu Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.
Trotz der Vorsaison gab es einige Angebote, abends häufiger Livemusik, gelegentlich Shows, zweimal in der Woche Vorführungen im eigenen Kino mit bequemen Sofas und Popcorn. Angenehm war, dass sowohl die Animation als auch externe Anbieter wie Photograph und Spa sehr unaufdringlich waren. Der ausreichend große und sehr schöne Innenpool ist um diese Jahreszeit ein großes Plus, das Meer ist doch noch recht frisch im März.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christine , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel