El Maach (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen war es perfekt

Es war sehr wunderschön wir hatten die schönsten Flitterwochen Badehandtücher wurde uns gestellt kostenfreie natürlich das Essen war super sehr ruhig sehr entspannend das Personal super freundlich super sauber alles gepflegt die tragen dir da echt den Hintern hinterer wir haben nichts auszusetzen sehr empfehlenswert

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer eine Suite mit Meerblick einfach nur ein Traum

• Sehr große Auswahl was das Essen betrifft jeden Tag was anderes dann die drei Ala carte Restaurants italienisch chinesisch und extra Fischrestaurant

• Das Personal war super sehr freundlich sehr höflich immer hilfsbereit auf Anfrage gab's Frühstück aufs Zimmer sehr schön gemacht alles

• Man ist einfach mittendrin man hat rechts Kumköy und links side Manavgat alles da es lohnt sich eine Tour nach Antalia zu machen und den Tag damals zu verbringen einfach schön die Busse fahren von da für 1 € nach Kumköy oder nach Manavgat oder nach Side

Freizeitangebote sehr günstig sehr empfehlenswert Hamam Schiffstour Städtereise Wasserfall reise sehr empfehlenswert

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:El Maach

Liebe El Maach, Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel