Peter (71+)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

hotel ist ok , doch der umgang mit alleinreisenden ist betrügerisch , meerblick zimmer buchungen werden nicht eingehalten , poolblick wird als solches angeboten .bei reklamation , werden schlechte zimmer angeboten oder mann verlangt das auf meerblich verzichtet wird schriftlich ... das ist ein vorgang der sich widerholte ,2020 und 2022 anderen alleinreisenden ging es ähnlich siehe Bewertungen es wurden mir zimmer angeboten , und sogar das dritte mit meerblick das lag am gang zur bar wo nachts die besoffenen randalierten .russen polen engländerdazu ständiges türen zuknallen , vom zimmermädchen ca 20 mal die stunde die bewohner konten auch keine tpre leise schließen .,doch ich hatte die schnautze gestrichen voll , ich hatte meerblick gebucht und bekam poolblik mit blick auf eine poollandschaft und ein anderes hotel . dazu die klimamaschine die alles übertönte.die gespräche waren bis ins zimmer zu hören , von ruhe keine rede die ist in diesem hotel nicht zu finden , mittagsschlaf nein , später schlaf ,nein . nachts laute geräusche . tags kättensäge laute lkw . und geschrei ohne ende . das wollte mann mir als meerblick andrehen . meerblick andrehen wollte , und ständig kofferpacken ist nicht erstebenswert. und der technicker kam abends um 21h .nach 11 stunden . des weiteren ist hier von respeckt und ehrlichkeit keine reden es wird gelogen das sich die balken biegen .sowas muß ich nicht mehr haben .und die gekünstelte freundlichkeit , kommt eher als verachtung rüber solande der euro rollt . die gästebetreung sehr nett ,doch unerhlich , hat mir sogar ein frühstückservice angeboten als endschuldigung . ich hab verzichtet .einzel reisende werden benachteidigt . bitte das hotel meiden es gibt besseres und nun kann sich das hotel wieder rauseden ,wie immer an der antworten zu erkennen ist

• abgewohnt mit kaltem wasser welches 10 min laufen mußte bis warmes wasser kam, fenster bei sturm undicht ,bett super .

• kaotisch mit schräger musik , so das mann schnell flüchtete weil der krach unerträglich ist

• service geht nur mit genug trinkgeld das durch falsche freundlichkeit und arschkrischerei vorsiert wird. sobald kein tip , folgt ignoranz

• umgebung ist super .

• Wellness