Sindy (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub! Rund um gelungen!

Wir haben uns sehr wohl Gefühlt! Wir buchen selten ein Hotel mehrmals aber dieses würden/werden wir wieder Buchen! Absolut empfehlenswert. Super liebes und nettes Personal! Danke! Wer ungeimpft fährt muss Wissen das es in der Türkei keine Antigen Schnelltests gibt und der PCR Test einen schneller entlarvt. War bei mir so. Durfte im Hotel im Isolationszimmer bleiben! Danke nochmal an den Arzt und die liebe Gästebetreuerin!!!

• Zimmer sehr gut. Aus Erfahrung auch die Isolationszimmer:)

• Ich finde nur das es zu viel zu Essen gibt könnte in der Türkei insgesamt etwas sparsamer sein. Aber sonst Top

• Abgetrennte Bereiche, wie kleine Restaurants im Speisesaal. Hab ich so noch nicht erlebt dadurch schön ruhig. Die Kellner kann man nur loben!!!

• Super Lage, zu Fuß ist Side für fitte Menschen sehr gut erreichbar! Dolmus fährt natürlich auch direkt beim Eingang.

Spa haben wir nicht genutzt. Pool sah super aus. Sonst gab es super professionelle Show`s . Musikabende mit Live Sänger war der Oberhammer und wir hatten Stimmung was durch Corona keiner mehr in den letzten Jahre hatte!!! Wahnsinn. Super Spielhalle haben wir viel genutzt mit Bowling und Billard. Also gerade im Winter wenn das Wetter mal nicht so ist kann man sich super die Zeit vertreiben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Sindy

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance