Milina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Großartig und sehr empfehlenswert

Wir sind überwältigt (ich 45 Jahre alt, Tochter 18 Jahre alt) vom Hotel, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, die komplette Anlage inkl. Strand, Pool, etc. sehr sauber. Stellenweise sogar Desinfektionsmittel vorhanden, in den Sanitärbrreichen auch! Zum Essen gab es mehr als gewünscht, extrem große Auswahl. Das Personal, egal welcher Sparte sind SEHR freundlich, man wird überall begrüßt, selbst die Haustechniker. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen :), mir fiel vor allem abends ein sehr netter Rezeptionist auf, der sehr gut deutsch sprach, auf. Ein großes Lob an ihn inkl. seiner Kollegin, ich glaube sie heißt Liha oder so ähnlich. Die Animateure sind großartig besonders der Ilhan, so einen witzigen und sympathischen Burschen selten zu sehen. Großes Lob und vielen lieben Dank für den tollen Empfang und die freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Personals (Kellner Köche , Reinigungsdamen, etc.). Danke, dass ihr unseren Urlaub verschönert habt. Der Strand ist wunderbar!!!!

• Sehr schön!!! Sauber!!! :)

• Großartig

• Perfekt!!!! 100 Sterne :)

• Ca. 1,5 Stunden

Es gibt Angebote, habe leider keine genutzt, dafür war die Massage der Hammer, SEHR GUT!!!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Milina

Liebe Milina , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel