M. (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Günstiger Preis schlechtes Angebot

Die Anlage des Hotels war eigentlich ziemlich gut. Der Pool und der Strand war sauber und gut zu erreichen. Lediglich das Kinderpool war sehr klein. Der grosse Pool ist 1.40 tief, kleinere Kinder können somit nicht alleine in den Pool. Sehr schade, da das Hotel dadür wirbt ein Familienhotel zu sein.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war stets schmutzig. Der Teppich sowie die Vorhänge hatten viele flecken Es roch auch umangenehm.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich schlecht. Ungeniessbar. Ich habe sonst keine hohen Ansprüche aber das war wirklich schlecht. Auswahl hat es genug.... aber nicht lecker

• Schlecht
  • An der Poolbar sehr freundlich ansonsten aber eine Katastrophe. Unsere Zimmerkarte war täglich defekt. Der Service hielt es nicht für nötig etwas dagegen zu unternehmen. Am Abreisetag um 2 Uhr morgens verlangte dann der Herr an der Rezeption noch 5 Euro pro Badetuch, da ich die Karte nicht mehr hatte. Die ich logischerweise am Pool abgegeben habe um die Badetücher zu erhalten. Eine Frechheit! Ich habe diese natürlich nicht bezahlt!

• Gute Lage. Man ist schnell in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:M.

Sehr geehrte Familie M, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus „eigentlich ziemlich gut“ einschätzen. Eigentlich bedeutet das im deutschen Sprachgebrauch allerdings auch, dass es anders gewesen sein kann. Zu Ihrer Kritik, dass der große Pool nur eine Tiefe von 1,40 Meter hat. Das ist durchaus richtig von Ihnen wiedergegeben worden. Beim genaueren Hinsehen hätten Sie allerdings auch bemerkt, dass alle im Hotel angelegten Pools eine Tiefe von 1,40 Meter haben. Ausgenommen der „Kinderpool“. Genau dieser ist nämlich dafür vorgesehen, dass kleinere Kinder sorgenfrei Baden können. Die Tiefe von 1,40 Meter entspricht den internationalen Standards. Besser gesagt den geltenden Sicherheitsstandards. Ein Pool mit einer Tiefe von 1,40 Meter ist tief genug um darin zu schwimmen aber flach genug damit Menschen darinstehen können. Genaugenommen gilt ein Pool mit einer Tiefe von 1,40 Meter als Nichtschwimmerpool. Und das alles aus purer Sicherheit. Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Handtuch-Karte möchten wir hinzufügen ,dass die Handtücherkarte bei der Verlust wie in jedem Hotel bezahlt werden !!! ( Auf der Karte steht eine Information : Bei der Verlust der Karte wird eine Gebühr verlangt) Bedauerlicherweise können wir Ihre Bemerkungen hinsichtlich Zimmer, Service und Gastronomie nicht nachvollziehen. Wir würden uns dennoch darüber freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub nochmals in unserem Haus verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance Management