Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Service. Es war unser 2. Besuch und wir hatten wieder nichts zu meckern. Werden auch erneut Gäste im Hotel sein.
Groß und geräumig. Schönes und helles Bad.
Täglich sehr viel Auswahl morgens, mittags und abends. Zwischendurch auch leckere Snacks.
Am Service ist rein garnichts auszusetzen. Alle sind sehr Aufmerksam. Keine lange Wartezeit auf Essen oder Getränke trotz vielen Gästen. Namentlich bedanken wir uns an Mehmet Bey und Harun Bey die während des Frühstücks sehr gute Arbeit geleistet haben. Sowie Ergün Bey und Özgür Bey die beim Abendessen immer zur Stelle waren. Einen großen Dank an Zafer Bey der ebenfalls durch seine freundliche und fleißige Art aufgefallen ist. Sehr hilfsbereit waren auch Emre Bey und Dilya Hanim von der Rezeption. Fazit: Die Mitarbeiter sind Top! Sehr hilfsbereit und aufmerksam, genauso wie man es sich wünscht.
Wunderschöne Strandpromenade die zum Spazieren und Einkaufen einlädt.
- Wellness
- Sport
Wellness war Top! Konnten sehr gut entspannen. Poolanlage ist sehr schön und wird immer mit Musik begleiten was auch direkt zu guter Laune führt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance