Das Hotel war sehr teuer, hat uns aber zufrieden gestellt. Das Zimmer im Erdgeschoss zur Landseite war sehr laut, weswegen der Schlaf nicht so erholsam war. Das Personal war vor einigen Jahren deutlich freundlicher und zuvorkommender. Das Animationsteam hat gange Arbeit geleistet - wirklich toll. Pool, und alle Restaurantbereiche sehr sauber und sehr ordentlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber, das Bad wurde nicht gründlich gereinigt. Die Dusche war etwas in die Jahre gekommen
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, sehr groß, immer ausreichend Platz für alle
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war besonders freundlich und aufgeschlossen. Der Kontakt zwischen den Gästen und den Animateure war einfach herzustellen. Die ausgewählten Spiele waren gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmerlage unzufrieden waren. Unser Team steht stets zur Verfügung, um Gästen auf Anfrage, wenn möglich, ruhigere Zimmer anzubieten. Ihre Rückmeldung bezüglich der Badezimmereinigung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit unserem Reinigungspersonal besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Animationsteam, dem Zimmerpersonal und den freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern, da wir uns kontinuierlich bemühen, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine rundum zufriedenstellende Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen,