Es war unser 8. Hotelbesuch innerhalb 19 Jahren (früher schon im Asteria). Die Aussicht nach Side ist grandios. Wir sind einfach nur Fans von diesem tollen Hotel. Was wir als Stammgäste vermisst haben, war eine kleine Geste der Aufmerksamkeit wie z.B. ein Obstkorb oder eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Auch die Aufmerksamkeit an der Rezeption bei der Abreise, dass man fragt, ob alles zur Zufriedenheit war oder so, wäre vielleicht angebracht.
Wir bekamen ein Familienzimmer gestellt, das im 2. Obergeschoss lag und einen tollen Ausblick nach Side bot. Das Bad war zwar etwas klein und in der Dusche kam es immer wieder zu Überschwemmungen. Hier müßte unbedingt etwas geändert werden. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und es hat an nichts gefehlt. Die Betten waren toll und wir haben fast besser als daheim geschlafen.
Die Speisen waren wie immer sagenhaft. Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben. Einziges Manko, wie wir auch schon öfter bemängelt haben, sind die ganzen Fische, die es zum Essen gibt. Hier wäre auch mal ein paniertes Fischfilet oder ähnliches angebracht. Alle anderen Speisen waren wie immer top!!!!!
Der Service war, wie schon so oft beschrieben, wirklich wieder einmalig. In allen Bars und Restaurants wurde man immer sofort und freundlich bedient. Hier unser besonderer Gruß und Dank an unserern Frühstücksober Mert (alles gut?).
Die Lage ist duch die Nähe zu Side sehr gut. Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält, ist man gleich in Kumköy oder auch Manavgat oder Side. Die Anfahrt dauert zwar schon etwas länger, da man fast als letztes Hotel ankommt, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Durch die Hanglage und die vielen Treppen ist es für gehbehinderte Menschen oder Kleinkinder eher nicht so geeignet, obwohl es schon Lifts und sogar einen Schrägaufzug gibt.
Hier wurde einiges angeboten, aber von uns nicht genutzt. Toll war das "Oktoberfest", das vom Hotel ausgerichtet wurde. Was hier, samt Speisen angeboten war, kann man nicht beschreiben. Sogar Knödel, Rouladen, Brezen, Paulaner Bier usw. gab es.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Hotel so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Bewertung wird an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen