Selos (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Gut

Wir waren nun das zweite mal in dem Hotel und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden gewesen. Auch ich habe schon mehrere 5 Sterne Häuser in der Türkei besuchen dürfen und kann das Side Star Elegance Hotel definitiv weiterempfehlen. Es ist für jeden was dabei, ob für Familien mit Kindern, Singles oder Paare, das Hotel ist sehr vielfältig. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt direkt am Hotel (nur durch eine kleine schöne Promenade getrennt) und verfügt über mehrere Pools (Relaxpool, Pool mit Rutschen an dem Animation angeboten wird, 18+ Pool etc.). Des Weiteren gibt es mehrere Bars sowohl am Strand als auch an den Pools oder im Hotel drinnen. Sowohl der Service an den einzelnen Bars und im Restaurant war immer gut und kann meiner Meinung nach nicht bemängelt werden. Ein großes Dankeschön geht besonders an die Kellner, Ahmet, Ramazan und Safak, die uns ausgezeichnet bedient haben! Ja, das Hotel verfügt über eine große Anlage und man muss gelegentlich etwas laufen um bestimmte Orte zu erreichen, dennoch ist die Anlage so schön gemacht und sehr gepflegt, dass das Laufen einem angenehm gestaltet wird. Aufzüge gibt es außerdem genug und das man dort gelegentlich auch mal 1-2 Minuten warten muss ist bei der Kapazität an Gästen im Hotel, auch normal. Das einzige was leider nicht so toll war, war das wir nach einer längeren Anreise leider ein Zimmer bekommen haben, was wir so nicht gebucht haben, da der Meerblick gefehlt hat. Es wurde uns den nächsten Tag ein anderes Zimmer gezeigt dennoch wäre es wünschenswert wenn man auch bei seiner Anreise direkt das Zimmer bekommt was man gebucht hat und für was man gezahlt hat. Alles in einem kann man aber sagen das das Side Star Elegance ein empfehlenswertes 5* Hotel ist. Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Ausstattung top jedoch könnte die Sauberkeit noch ein Ticken besser sein.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Selos

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten , Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Side Star Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance Hotel