Egal ob Familie, Paar oder Freundesgruppen - für jeden was dabei! Wir waren zum zweiten Mal im Side Star Elegance und waren wieder sehr zufrieden. Selbst nach 2 Jahren hat das Personal einen noch erkannt und begrüßt wie einen alten Freund. Das Gelände ist anfangs ein wenig unübersichtlich, aber da kommt man ganz schnell rein! Es gibt rund um die Uhr Essen und kostenlose Getränke (Wasser, Bier, Softdrinks und Cocktails). Der Strand ist total sauber und auch dort werden regelmäßig Freizeitaktivitäten geboten. Fast alle Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen und helfen gerne weiter. Die ganzen Grünanlagen auf dem Gelände geben eine absoluten Wohlfühlatmosphäre.
Matratze war echt hart, aber ansonsten groß genug und wir können die Zimmer mit eigenem Swim-Up-Pool echt nur empfehlen! Da hat man wirklich seine Ruhe 😊
Ein riesen Angebot, ständig stimmungsvolle Themenabende und internationale Küche. Vor allem die liebevolle Dekoration macht das ganze Buffet sehr ansehnlich!
Egal ob beim Essen, auf dem Zimmer oder an der Rezeption... jeder beherrscht mehrere Fremdsprachen, alle sind rundum freundlich und zuvorkommend.
Umgeben von Geschäften und Restaurants! Man bekommt alles, was man braucht fußläufig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Wir haben Ihre Bewertung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,