Jana (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, große Gartenanlage, mehre Zimmerkategorien. Es liegt direkt an der Promenade. Große Poolanlage.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Bad - Dusche, WC, Fön, Kosmetikspiegel, Safe, Minibar wird täglich aufgefüllt, Balkon mit Meerblick

• Essen in Buffetform, sehr abwechslungsreich, sogar eine kleine vegane Auswahl war dabei, tagsüber Snacks und Eis, Pattiserie, in der Anlage verteilt befinden sich mehrere Bars

• Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Einkaufsmöglichlichkeiten in der der Nähe, Side zu Fuß über die Promenade erreichbar. Dolmus hält vor der Tür für Shoppingtouren nach Manavgat, Evrenseki, Kumköy, Side. Liegt direkt am Strand, Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen

Verschiedene Möglichkeiten: Wassergymnastik, Dart, Yoga, Poolspiele, abends Minidisko und Shows sowie Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, dem Service und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Sportaktivitäten gefallen haben und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,