Urlauber (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Stammgast, besser ein anderes Hotel buchen.

Schlecht

Ich habe lange gewartet bevor ich diese Bewertung abgeben muss, es ist etwas Negatives in diesem Hotel passiert und ich habe im Nachhinein versucht das Management zu erreichen um diese Sache zu klären. Am Anfang habe ich keine Antwort auf meine Nachrichten erhalten und mittlerweile wurde ich von einem Manager sogar gesperrt, was das unschöne Niveau des Hotels widerspiegelt. Service in den Restaurants erhält man bei einigen Kellnern oftmals nur gegen Geld, ansonsten wird man ignoriert. Ich zahle gerne ein Trinkgeld, dies aber NACH erbrachter Leistung, hier muss man sich Freundlichkeit und Dienstbarkeit erkaufen. Die Freundlichkeit von einigem Personal war in vielen Hotel bis jetzt besser als im Side Star Elegance. Die Obst Auswahl sind Birne, Apfel, Trauben und Wassermelone, also alles was wir in Deutschland auch essen können  Wenn es Kakhi gab musste man schnell sein da der größte Teil überreif serviert und somit von schlechter Qualität war. Das Wlan hat generell ein gutes Signal, mit einer Ausnahme im Bereich nach dem Hauptpool unten. Danach, in der Ficus Strandbar und am Strand gab es kein Wlan. Am Restaurant gibt es leider keinen überdachten Außenbereich. Selbst das Side Star Resort, in dem ich auch schon war, hat beim Restaurant draußen einen überdachten Bereich dass man sich auch raus setzen und dort essen kann. Ich hatte ein Hotel von guter Qualität erwartet, wie ich es zuvor schon oft in der Türkei erlebt hatte. Es ist nicht schlecht, aber leider auch nur ok. Die Reinigung im Zimmer war auch nicht die beste. Es waren noch irgendwelche Flecken an der Wand und am Telefon auch. Sowie auf dem Teppich der im Zimmer liegt, dieser war wirklich eklig. Ebenso befand sich noch Dreck unter dem Bett. Zur Gästebetreuung, die Dame Derya ist sehr unprofessionell. Sie verstand meistens überhaupt nicht worum es ging obwohl sie Deutsch spricht. Einmal hatte die Guest Relation mich sogar während eines Gespräches stehen lassen für andere türkische Gäste die eine Frage hatten, unverschämt. Jeder muss sich anstellen und warten egal ob Stammgast oder nicht. Insgesamt handelt es sich meines Erachtens nach, lediglich um ein 4-Sterne-Hotel, von 5 Sternen kann hier überhaupt keine Rede sein. Das Negative Vorkommnis, ich kam im Restaurant mit einem der Angestellten in Kontakt. Er wolle mich kennenlernen und suche eine Beziehung. Erstens dürfen die Angestellten nicht mit Gästen in engere Verbindung treten und zweitens, er ist verheiratet! Das Management (Mustafa D., Faruk D., und Mesut C.) versucht die Sache unter den Tisch zu kehren, eben mit löschen meiner Nachrichten (Lesebestätigung) und sogar das blockieren um Nachrichten schreiben zu können. Und das war nicht das einzigste Mal dass ich von einem Angestellten gefragt wurde ob ich ihn treffen möchte, ein absolutes NoGo in einem 5 Sterne Hotel. Das Sie hier meine Bewertung so kommentieren und so tun als sind die unzähligen Emails nicht angekommen (man kann eine Anfrage nur blockieren wenn sie angekommen ist) ist wirklich Dreist und Unverschämt. Ich ändere meine Bewertung nur Aufgrund ihres sich ändernden Kommentars. Dazu immer der Kommentar "Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen" (was Sie auch wieder gelöscht haben), glauben Sie dass jemand der 1 oder 2 Sterne für Ihr Hotel vergibt, wiederkommen möchte? Aber das zeigt auch nur wie Ernst Sie solche Bewertungen nehmen und versuchen den Gast die Schuld zu geben. Mittlerweile hatte ich sogar Kontakt mit dem General Manager Onur V. um dem Vorfall nachzugehen doch nach 2 Nachrichten antwortet auch er zwischenzeitlich nicht mehr. Traurig das man als Gast so behandelt wird.

• Restaurant & Bars

• Service