Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht familienfreundlich

Schlecht

Dieses Hotel ist aufgrund der Gästestruktur nicht für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts eher wie in einem Altersheim. Das Konzept scheint auf deutsche Rentner ausgelegt zu sein, von denen wir uns teilweise kinderfeindliche und einmal sogar rassistische Äußerungen anhören mussten. Wenn das Management schon keine besser gemischte Gästestruktur erreichen kann, sollte zumindest auf irgendeine Weise den älteren Gästen kommuniziert werden, dass sie Familien mit Kindern und Gäste anderer Hautfarbe zu respektieren haben. Es ist auch nicht glaubhaft, dass die Gästestruktur in der Sommersaison anders ist, da der "Mini Club" und der Spielplatz im Gegensatz zum Rest des Hotels recht ungepflegt und auch sehr klein dimensioniert sind. Daher können wir Familien mit kleinen Kindern dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Das Familienzimmer war sauber, ausreichend geräumig und in sehr gutem Zustand.

• Das gastronomische Angebot ist ausreichend.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals können als gut bewertet werden.

• Die Lage nahe der Altstadt von Side ist gut, und die Umgebung ist schön.

• Schlecht

...sind wohl eher auf Rentner ausgelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid , dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir sind internationales Publikum offen .. Wir versuchen, unseren hochwertigen Standart für alle Gäste zu behalten. Ist egal woher sie kommen, welche Sprache sie sprechen und welche Nationalitaet haben , oder welche Art von Arbeit sie haben. Alle unsere Gäste sind für uns wichtig,Wir legen grosse Wert auf alle Gaeste in Side Star Hotels . Möchten Ihnen mitteilen das wir Ihre persönliche Kommentare über unser Hotel Gaeste , vor allem über Gaestestruktur nicht verstehen können und wünschen Ihnen alles Gute. Side Star Elegance Hotel