Sehr großes Hotel mit langen Wegen, mit Gefahr zum verlaufen ;o) Super Essen und guter Service. Ich glaube wenn das Hotel im Sommer ausgebucht ist, werden die Liegeplätze an den Pools und am Strand knapp.
Das Zimmer war in Ordnung, es war keins von den neu renovierten. Es war ausreichend groß, wurde jeden Tag gereinigt und die Aussicht war toll. Es gibt einen Flatscreen mit allen wichtigen deutschen Programmen, die Minibar wurde jeden Tag gefüllt mit Softdrinks, Wasser und Effes. Die Betten fand ich sehr sehr klein. (kurz und schmal)
Ich war wirklich schon sehr oft in der Türkei, aber das Essen hier im Buffetrestaurant war mit Abstand das BESTE !! Ein Lob an die Küche Es war allerdings auch das erste Mal, dass es während der ganzen Woche nicht einmal Leber bekommen habe ;o)
Beim Service hatte ich nichts zu meckern. Die Kellner im Buffetrestaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders nett fand ich die Kellner in der Düden Bar, bei denen wir morgens nach dem Frühstück noch einen Kaffee trinken und in der Sonne sitzen konnten. An der Rezeption habe ich immer eine freundliche Antwort auf meine Fragen bekommen. (auf Deutsch) Einzige negative Erfahrung beim Service, und das durchgehend an jedem Tag (unterschiedliche Bedienungen) war die Bedienung in der Lobbybar. Hier wurde man gerne übersehen! Außerdem, als ich einen türkischen Chai bestellte und ich darauf heißes Wasser und einen Teebeutel bekam, sagte ich, "das möchte ich nicht, ich habe einen Chai bestellt" wurde ich sogar angemeckert. Ich finde das geht garnicht!
Kommt auf die Urlaubswünsche an. Über die Strandpromenade kann man bequem nach Side in die Altstadt laufen. Zum bummeln gibt es in der näheren Umgebung leider nichts. Allerdings fährt direkt vor dem Hotel der Dolmus. Side, Mavgat oder auch Kumkoy sind damit innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Strandabschnitt ist leider nicht sehr breit.
Die Abendveranstaltungen fand ich gar nicht gut. Wir sind mehrmals einfach wieder gegangen! Der Spa .... eigentlich ganz nett. Der Hamam ist klein. Wir hatten Hamam und Massage gebucht. Die Massage an sich war gut, allerdings haben die beiden Asiatischen Damen während der Massage dauernd geflüstert, das war sehr unangenehm. Außerdem hörte man in dem Massageraum sehr viele Geräusche vom Flur. Bademäntel gibt es auf dem Zimmer. Was aber der Hammer für ein Hotel dieser Klasse war, ein Bademantel war unter dem Arm zerissen (Bild anbei) das sollte nicht passieren. Da wir ihn nur einmal gebraucht haben haben wir ihn nicht umgetauscht. Im Spa gibt es eine "Salzgrotte", das fand ich toll. Es gibt zwei schöne kleine Fitnessräume mit allem was man braucht. Von der Animation habe wir fast gar nichts gesehen, was für uns persönlich alledings gut war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre -Kritik wurde an die entpsrechende Abteilung weitergeleitet . Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance