Susan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage

Gut

Familienurlaub - sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage Wir waren zum ersten Mal hier und kommen nach schlechten Erfahrungen in anderen Hotels bestimmt wieder.

• Gut
  • sehr sauber, Größe des Familienzimmers ist völlig ausreichend für 4 Personen (Etwas schwer habe ich mich mit dem offenen Bad getan, aber es gibt auch andere Zimmervarianten.), etwas mehr Stauraum für das Gepäck wäre schön (aber das ist Jammern auf hohem Niveau)

• Gut
  • Das Buffet ist umfangreich und verhungern wird sicher keiner. Es gibt regelmäßig Themenabende wie asiatisch, italienisch, französisch, mexikanisch, usw. . Besonders hat uns begeistert, dass man mittags neben den üblichen Angeboten wie Pizza, HotDog, Backkartoffeln usw. an der Pool- und Beachbar auch von der Karte bestellen konnte und das ohne lange Wartezeiten.

• durchweg freundliches Personal und alle sind sehr bemüht die Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen

• direkter Strandzugang, saubere und gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools - etwa 15min Fußweg am Strand entlang nach Side, Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten vom Hotel entfernt

• Gut

Animation nicht aufdringlich (für mich ein großes Plus) Wenn man möchte kann man dennoch den ganzen Tag an Aktivitäten teilnehmen. Unsere Tochter (5) mochte vor allem den Mini-Club und wäre wohl gern öfter da geblieben. 😉 Ausfahrten konnte man direkt vorm Hotel buchen (Piratenschiff für die Kinder war actionreich). Besonders war das Schwimmen mit Delphinen für unseren Sohn. Wassersport gibt es auch direkt am Strand. Dafür müssen natürlich zusätzliche Kosten eingeplant werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susan

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance