Wunderschönes großes Hotel. Mega freundliches Personal. Tolle Anlage. Direkter Strandzugang. Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr große Auswahl. Sehr gute Qualität.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und etwas älter aber völlig Ordnung.
Essen extrem viel Auswahl. Sehr gute Qualität und die Cocktails sind alle inklusive und sehr gut gemacht. Es gibt rund um die Uhr Möglichkeit zu essen.
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Selbst ein Buggy ist kostenlos zu bekommen. Hotel eigenes Taxis zum fairen Preis nach Managav zum Basar 15 Euro/ Strecke
Direkter Strandzugang, tolle Strandpromenade zu abendlichen Spaziergang. Viele Geschäfte. Von Antalya ca. 1 Stunde alleine mit Auto zum Hotel und mit Bus der weitere Hotels anfährt 2 Stunden.
Tägliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance