Rene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Schöner Strand und vielfältige Essensmöglichkeiten im Hotel

Typisches aber gutes All-Inklusive Hotel (Eher Ultra All In) wo man nichts falsch machen kann und von Erholung bis Spaß, alles haben kann. Besonders Toll ist das freundliche Personal und der schöne Strand am Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliche Betten und ausreichend groß. Leider etwas Lärm von der Strasse

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer sich hier nichts findet, ist einfach nicht zufriedenzustellen. Notfalls: Pommes gehen immer (darum dort auch die längste Schlange).

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekt, freundlich und zuvorkommend. Ferhat von der bar ist außerdem ein toller Alleinunterhalter ;-) .

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Etwas klein für die Hotelgröße, aber war ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöne und ausreichende Liegen. Typisch türkischer Sandstrand, der auch gut sauber gehalten wird.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die zahlreichen positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom abwechslungsreichen Nachtleben über den freundlichen Service bis hin zur Strandqualität und Gastronomie. Besonders schön ist es, dass Sie einzelne Teammitglieder wie Ferhat an der Bar so positiv hervorheben – Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter! Dass Sie sich in unseren Restaurants und Bars kulinarisch gut aufgehoben gefühlt haben und auch das Animations- sowie Serviceteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten, freut uns besonders. Ihre Beschreibung unseres Hotels als „typisch, aber gut“ im Sinne eines Ultra-All-Inclusive-Angebots trifft es sehr gut – genau das ist unser Ziel: für jeden Gast das passende Maß an Erholung, Unterhaltung und Komfort zu bieten. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer, zur Verkehrsanbindung und zur Strandqualität nehmen wir mit Dank entgegen. Schade, dass der Straßenlärm Ihre Nachtruhe etwas beeinträchtigt hat – gerne können wir beim nächsten Aufenthalt versuchen, Ihnen ein ruhiger gelegenes Zimmer anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und das tolle Gesamtfazit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen