Thomas (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Schönes Hotel auf Grund der Anlage welche über mehrere Etagen angelegt ist sehr groß ist und sich auch die vielen Urlauber gut verteilen. Hotel in guter Lage mit schönen Strand gut für Kinder geeignet. Freundliches Personal.

• Sehr große Zimmer mit großem Bad und Blick auf das Meer. Sehr gute Minibar welche jeden Tag aufgefüllt wird.

• Das gesamte Essens und Trinken Angebot ist einfach super. Die Spezialisten Restaurant sind alle super.

• Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Besonderer Dank gilt der gesamte Gästebetreuung, Front manager Mustafa, Ali im Restaurant und die Kellner im Spezialisten Restaurant. Sie alle machen eine tolle Arbeit, so dass man gerne wiederkommt

• Hotel in guter Lage mit tollen Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und in der näheren Umgebung.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance